Друг друга понимаем с полувзгляда...

Друг друга понимаем с полувзгляда...
Друг друга понимаем с полуслова,
Нет, с полувзгляда, нет- с полудыханья!
А раньше был моим " болиголовом",
Боялась я тебя до бессознанья!
 
Казалось мне - тебя я не достойна,
И мучилась от этого, страдала.
А нынче так в душе моей спокойно,
Как будто райский сад я увидала,
 
И там брожу среди фиалок росных,
И слышу пенье птах золотопёрых.
И так меж нами чисто всё, серьёзно,
И глупых мыслей размела я ворох.
 
Старинные усыпаны аллеи
Следами птиц, доселе неизвестных...
Я в жизни никогда не сожалею,
Что согласилась стать твоей невестой!
 
Носил ты мне застенчиво ромашки,
( Ну, не хватало денег нам на розы)!
А я с любовью гладила рубашки,
Счастливые в глазах не пряча слёзы.
 
Что мне ещё ,скажи, для счастья надо?
Нет в мире целом никого дороже!
Друг друга понимаем с полувзгляда,
И с полуслова, с полувздоха- тоже!