С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! /АКРОСТИХИ/

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! /АКРОСТИХИ/
Вдохновило задание конкурса "АКРОСТИХИ-4"
Снега - нам в январе подарок.
 
Крепчает с каждым днём мороз,
Рассвет день ото дня всё ярче,
Ещё немного день подрос.
Щедр на дары ребёнок в яслях.
Его ждал долго весь народ,
Надежды связывая с ним, -
И в день купелей за заботу
Его мы все благодарим.
Молитву обращаем к Богу:
 
- Господь, прости нам все грехи,
Омой святой водою души,
Спаси от пагубных стихий,
Пошли тепло земле - не стужу.
Открой глаза тем, кто незряч -
Добро от зла не отличает.
Надежду дай тому, чей плач
И в этот день скорбь не смягчает...
Молитва души очищает.