Я испытала....

Я испытала радости и горе.
Искала искренность во лжи.
Я ощутила сущность жизни
И ненависти от любви.
Меняюсь в жизни, жизнь меняю,
Против течения плыву,
Когда грести бывает сложно
Довольна тем, что я ЖИВУ!!