С тобой

С тобой
Я кричу, себя не слышу, душу рву!
Капли с крыши нарушают тишину.
Может быть, тебя я не увижу
И в твои глаза я не взгляну?
Как мне знать? Быть может нужно было,
Нам всего лишь рядом повернуть?
И тогда бы этой ночью стылой,
Не смогли бы мы с тобой уснуть,
И, с блаженной, ласковой улыбкой
Продолжали вместе этот путь.
Как приятно мне с тобой Мой Милый!
Чувствую тебя своей душой!
И не страшен мир весь наш унылый,
Я хочу всего лишь быть с тобой!!!
Каждый час и каждую минуту,
Вздох твой слышать, ощущать твой пульс.
Ты такое маленькое чудо!
И надеюсь, я с тобой взорвусь.