Дай знак

Дай знак
 
-Жора, ты сверху мой сосед.
У тебя детей целый букет.
А я с Фаней который год
Стараюсь, но процесс не идет.
-Дать дельный совет я не могу.
Хотя, шваброй дай знак и я помогу.
-Ах ты мерзавец и негодяй!
-Я пошутил, будь здоров, Николай!