«Путеводная нить»

Путеводная нить,
Что нас вместе связала.
Нашу жизнь обрамила,
Все проблемы решила.
Мы стали едины,
Мы стали родными.
Ныне боимся
Друг без друга остаться.
Но мы приземлимся,
Перестанем бояться.
Вновь улыбнемся,
И станем счастливы.
Мы всегда остаемся,
Ведь мы терпеливы.