В поисках брошенных архивов

Я в поисках заброшенных архивов,
Ищу множество активов.
Внутри огромной паутины,
Я будто в глубине вонючей тины.
 
Меня тянет, тянет, я тону,
Что же делать не пойму.
Я кричу, тянусь к вершине,
И барахтаюсь в трясине.
 
Не могу поднять себя,
Тем самым этим погребя.
Не дышу, неужто мёртвый?
Да, пульс стал очень твердый.
 
В глубине телеса бьётся жизнь,
Но не поможет мне ожить.
Ведь она совсем слаба.
На мне же сильна худоба.