СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ
СНЕГОВ МОРОЗНЫХ ХОРОВОД !
НОЧЬ СКЛОНИЛАСЬ В РЕВЕРАНСЕ ,
МЫ ВСТРЕЧАЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !
 
ПРОЛЕТЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ
И НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ К НАМ ВНОВЬ !
ПУСТЬ ЖЕ ВСЕ , ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ,
СБУДЕТСЯ ! А ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ !
 
СНОВА РЮМКИ ПОДНИМАЕМ ,
МЫ СНОВА ТОСТЫ ГОВОРИМ !
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ
И СУДЬБУ СВОЮ БЛАГОДАРИМ !
 
АХ , ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД...,
ОН ШАНС ВТОРОЙ НАМ ВСЕМ ДАЕТ ... !
НА ЭТОТ РАЗ ВСЕ СБУДЕТСЯ ,
НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ !!!