Боль Души!

Лежу в Палате, на кровати
Дышать стал реже, через раз
Но глядя на больных в округе
Душе больнее в сотню раз!
 
Как много их больных, и слабых
В глазах не видно огонька
Кто в мыслях думает О Боге
А кто-то хочет жить пока
 
Вот старичок, уже не дышит
И силы стали покидать
Увозят спешно санитары
В Реанимацию!!!, Спасать!!!
 
Да, кто-ж придумал этот вирус?
Кто для чего его создал?
Мой Бог, Ты знаешь Всë на свете
Злодеев тех бы наказал!
 
Вернуть бы им всю боль Людскую
Что с их творением пришла
Отдать по полной, все страданья
Чтоб месть губителей нашла
 
Найти и тех кто потирает
На этом руки, и карман
Кто на страданьях Человечьих
Плетет интриги и обман
 
Под видом Благости разумной
Пуская пыль в глаза другим
Они все ищут где нажиться
Им звон монет необходим
 
Ты Всем Воздай, Прошу О Боже!
Заслуги Всех, Тебе видны
Кто боль, обман несет народу
Пускай, помучатся они
 
И боль Души превозмогая
С особой Просьбой обращусь
За Всех Болезненных, и Слабых
Господь, за них сейчас Молюсь!
 
Ты Помоги прошу им Боже
Всем тем кто слаб, и сил уж нет
Придай им Силы, Веры, Воли.
И защити Их Всех от бед.
 
А Тех, кого уже не в силах
Вернуть в материю бытья
Прошу, прими их Души , Боже!!!
Любовь и Милость им даря!
 
 
25.10.2021г.