ПРИВЕТ, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!

Привет!
Ты Знаешь, я очень Скучаю!
Я жду Тебя Ночью и Днём!
С Тобой засыпаю, с Тобой просыпаюсь.
И даже во сне Мы вдвоём!
 
Я очень Люблю Тебя!
Просто Безумно!
Ты Чудо и Радость Моя!
Господь наделил меня этой Любовью!
Забыв, наделить ей Тебя!