Вечеряк

Эх,сизый скальный брянч!
Маскилы пьяшут пьянч!

Аскеза бородатых церемоний
Причальственных горгоний и гармоний.

Нажимы мокрых лиц
Как цыпки смежных птиц.

Диванность космогоний благотяпных
Некучна, перегрезиста, стокляпна.

Журчащие горошинки золы
Дымятся на загривке Гаскалы.