Карусельное

Горечь окаянная,
Чуть моше-даянная,
Ледяной чухлятиной
Чванствует фантом.
Туча оловянная,
Молью осиянная
Тычется зобатиной,
Царнится с котом.
Мантию кипрейную,
Жестко внемузейную,
Забросаю кнопками
Лебединых язв.
Жуть благоговейную,
Мушисто-репейную
Особачу, выкатив
Сальную приязнь.