Сохраню свой мирок...

Нет сил и стимула быть веселой,
Все разрушается со скоростью света,
Потерян навсегда гуманный мир,
И не вернется прежнее лето.
 
Слушая звуки современного стиля,
Начинаю ненавидеть форму и рифму,
Хотя что до них, это вершины,
Нет почвы, потеряны ориентиры.
 
А впрочем плевать... Нет смысла брыкаться...
Не знаю ответов. Просто люблю...
Жить, дышать, идти... Для себя улыбаться...
Для себя свой мирок сохраню...
 
Глупая? Может быть... в малом тоже есть счастье,
Сохраню свой мирок, хоть что-то мне властно,
стала улиткой, в тишине ловлю воздух,
там тепло и комфортно, и своя радость...