Жизнь распахнула меня настежь

Жизнь распахнула меня настежь
Жизнь распахнула меня настежь -
Как ветер в комнате окно.
А ты глаза собою застишь -
Как у мужчин заведено.
 
Тебя мне, как соринку с глаза,
из сердца вытащить пора.
Довольно тысячного раза.
Уже окончена игра.
 
Мне надоели эти страсти -
Пора закончить нам давно.
Жизнь распахнула меня настежь -
Как ветер в комнате окно.