Море 1

Я пальцами касалась неба.
И в ответ
Мне чайки радостно кричали,
Глуша безмолвие:
- Привееет!!!
 
- Привет мое родное море!
Ты как всегда во всей красе!
Чтобы упасть в твои объятья,
На встречу я бегу волне.
 
До неба тянется твой край
Любимый мой соленый рай!
 
Струится солнце по волнам,
В глазах мерцанье
И заполняет мою грудь
Твое дыханье.
 
Соленый ветер губы мне кусает
И нежно чуть песочком осыпает,
А сердце бьется трепетно подчас,
Как будто вижу море в первый раз.