Последний день и час с Тобой.

Последний день и час с Тобой.
А дальше просто вечность.
Где все стихи идут канвой
куда-то в бесконечность.
 
Где нету чувства и забот.
Ничто там не тревожит.
И вешней юности оплот
сгорит там непреложно.
 
Недолго быть ещё в раю.
И тает он и гаснет.
Прости Ты за любовь мою.
Не будет больше басен.
 
Тоска съедает и гнетёт.
И время вместе с нею.
Пусть кто-то новый вдаль пойдёт.
Кто будет гордо реять.
 
Наполнит рифмой паруса.
Возьмёт Тебя в дорогу.
У вечности своя краса.
Подаренная Богом.
 
19. 1. 2022 г.