Упорным покоряются вершины

Упорным покоряются вершины
Упорным покоряются вершины –
Бесспорный факт,
И подвиг в покорении свершим мы.
Да будет так!
Вперед идем, сомнения отринув,
Ветрам назло,
Хоть скажут иногда нам, глядя в спину:
Вот повезло!
Но путь саморазвития для смелых
Всегда один.
Сумеем, очень точно ставя цели,
Достичь вершин.
Стремиться в жизни надо неустанно
К мечте своей,
Но только самого себя познание –
Всего важней.
 
18.01.2022