Когда?

Когда?
Мои горящие глаза забытые,
Моя улыбка навсегда угасла.
Почему так?
Я не знаю.
 
Не вижу счастья,
Преследуют страданья;
Больно смотреть там где светло,
Моё «я» себя сожгло.
 
И вроде на здоровье не жалуюсь,
И с родными я встречаюсь,
Но нутром я разрушаюсь,
Когда же я скончаюсь?!