Комната
Когда-то и ты уйдёшь.
А прокуренная комната так и будет стоять.
Одинокая, голая, холодна и пуста.
Каждый её угол помнит тебя.
Тоскливо скучает она в темноте.
Помнит совместный каждый день.
Знала твои мечты и страдания.
Слушала давние воспоминания.
Сожалела тебе, не допускала изгнания.
Ждала твоего славного процветания.
Сейчас.
Не приходит в то место совсем никто.
Одиночество не отпускает его ни за что.
Она будет помнить тебя и твой запах.
Но лишь память подарит настоящий покой.