ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ!

ВКУСНЫЙ  ОМЛЕТ!
Приглашаю всех на кухню,
Далеко ещё обед,
Мы же с голоду не пухнем,
Развлечений лучше нет!
 
Потому омлет сварганим,
То-то будет перекус,
Мы сырок, яйцо достанем,
И приправы все на вкус!
Сыр натрём на крупной тёрке,
Слоем он на сковородке!
Взбить яйцо вам нужно ловко,
Соль, приправы посерёдке,
Отдыхают пусть пока,
У меня легка рука!
Сковородку - на огонь,
Он сырочек наш расплавит,
О рецепте не трезвонь,
Стих, быть может, позабавит!
 
Выливаем быстро смесь,
Пять минут и всё готово,
Приглашаю вас поесть,
И за вами только слово!