Просто рядом со мною сядь

Просто рядом со мною сядь...
Просто руки, чтоб в прядь волос...
Что за жизнь то такая б.ять!
Перепачкана сексом роз!
Мне бы просто твоё тепло...
Мне бы искренний в жизни смех...
А ты начАла То кино!
Отбивать на кровати грех!
...