ПОЧЕМУ, Я НЕ ЗНАЮ, ТАК ДОРОГ МНЕ ОН...

ПОЧЕМУ, Я НЕ ЗНАЮ, ТАК ДОРОГ МНЕ ОН...
Источник вдохновения здесь:
 
Почему, я не знаю, так дорог мне он?
Без него счастья миг на провал обречён.
И Закат неприветлив, а ночь холодна,
Умоляю: откликнись, дай знак у окна.
 
Я не знаю, зачем меня тянет к нему,
Лучи Солнца направлю к нему одному.
Без него день не ярок и звёзды молчат,
Помнят губы мои поцелуя печать.
 
Я ответы для сердца найти не могу,
Мне так важно знать, где он в такую Пургу?
Может быть он в другую безумно влюблён,
И не слышит к нему обращённый мой стон.
 
А Зима всё сильнее метёт и метёт,
Отчего он так долго ко мне не идёт?
Ветер белые снова утюжит шелка,
Я склоняюсь от скуки без дела... пока.
 
И о том, что нуждаюсь я в нём - это факт,
И желаю все годы с ним быть я подряд.
Я так думаю - внутренне ты одинок,
Так черкни на снегу мне, хоть парочку строк.
 
Незаметно в беседе наступит Рассвет,
Мы друг другу нужны и сомнений здесь нет.
Ты один только можешь душою понять,
Заставляя Любовью всё сердце пылать.