Нарисовал любовь вживую...

Нарисовал любовь вживую...
Я для неё открою двери,
нет не на улицу, а в душу,
я наконец в любовь поверил
которой нет на свете лучше...
 
Вот раньше это был - мираж...
он в гости приходил ночами,
лил краски, делая пейзаж...
и завораживал глазами...
 
Он обещал мне дать любовь,
нарисовать её вживую...
чтоб проступила в красках боль,
чтоб ощутил я страсть лихую...
 
И наконец сбылось желанье,
как раз в канун под Новый Год...
она явилась на свиданье
к тому кто долго её ждёт...
 
Зашла красиво, как принцесса,
и за собой закрыла дверь,
и заняла в душе всё место...
там мир любви живёт теперь...