Секс...

Секс...
На всех этапах секс полезен,
в нём есть живительная сила,
он кстати очень интересен
для всех, не только для дебила...
 
Есть быстрый секс, и даже средний,
есть секс похож на ,,марафон"...
этот ,,вид спорта " очень древний,
ему годков то с миллион...