На молодость одна надежда...

На молодость одна надежда...
В запястья врезалось железо
кусает кожу до костИ,
забили кандалы небрежно,
как будто я смогу ,,уйти" ...
 
Куда бежать через заборы?..
что высотою метров пять...
а за забором степь и горы...
живой души там не сыскать...
 
Привыкну к жизни арестантской,
другие же ведь здесь живут...
,,режим" конечно очень блядский
и на допросах сильно бьют...
 
Ломают психику и тело,
воруют сон мой и права,
и не раскрытое ,,шьют" дело,
хотят чтоб на себя взяла...
 
Бороться просто нету силы
и не кому мне здесь помочь,
мой адвокат гондон трусливый
,,капусту" взял и сгинул прочь...
 
На молодость одна надежда,
что выдержу я этот срок...
потом найду под солнцем место
где будет райский уголок...