Стоп...о чём это я...?

Стоп...о чём это я...?
Не так я молод,ну и что ж
Приятен вид мне женской стати
Он так волнующе похож
На вкус небесной благодати...

В вас обаянья,без границ.
Волнуют женские фигуры
Гримаски - розы милых лиц
Влекут и умные и дуры...

Вы,как богини,а не люди
В Москве,Белграде и Париже,
Пленяют взгляды,губы,груди,
...ну и понятно,то.что ниже...

Пусть я не молод,ну и что ж
Как кот мой в мартовские иды.
Держу по ветру часто нос,
Чтоб чуять женские флюиды...

Прошу простить,за некоторую вольность в изложени и материала!