Ломился...

Не осуждая...мне поверь,
Как все я к истине стремлюсь,
Она же здесь,вот эта дверь.
И я сейчас в неё ломлюсь...

За ней ведь истины вино,
А за спиною мрака пасть...
Мне истина нужна брат...-но
Ломлюсь и не могу попасть...

Налёг плечом,толкал рукой,
Мне нужно то,за ней что скрыто
...но оказалось,бог ты мой..
Ломился зря,ведь дверь была открыта...