Декаданс...
Туман,тоска,скользит нога.
Тут нет ни тропки,ни дороги.
Вы кто ? Молчок...торчат рога,
И грузит гроб...куда ? - На дроги...
И вверх и вниз,кругом кисель.
От камня...чёрные круги...
Русалка в омут - а там мель,
И в душу в обуви враги...
Где - кто,кому,когда,зачем ?
Вопрос повис...и нет ответа.
Ни логики там нет.ни тем.
Лишь волка вой и мало света...
И слёзы сушит лишь Луна
-не Солнце...Всюду лезут пятна.
И фальшью душу рвёт струна,
И некомфортно,неприятно...
Размытый абрис давит свет.
И хмарь и топь,налёт жеманства.
Вы догадались ? - То поэт,
Увяз в болоте декаданства...
В слове "декаданства" умышленная ошибка.