Счастливый снегопад. Мелодекламация Елены Евстратовой

Счастливый снегопад. Мелодекламация Елены Евстратовой
Спасибо большое Елене Евстратовой за прекрасную
мелодекламация моего любимого стихотворения
.............
Запомнилось далёкое, родное:
Улыбка мамы, нежный папин взгляд.
На Новый год тогда нас было трое,
А за окном четвёртый – снегопад.
 
В уютном доме под нарядной ёлкой
В подарок мне оставил Дед Мороз:
Конфеты, книжку, рыжего котёнка
И веру в счастье тихое принёс.
 
Что было, то прошло, но снится часто
В предновогодье снежном по ночам...
Терзает ностальгия о прекрасном,
В себя уйти бы, волю дать слезам,
 
Увидеть хоть на миг родные лица –
Из тех мгновений детства золотых,
Снежинкой в лёгком платье закружиться,
Чтоб возвратить ушедшие мечты.
 
Смотрю на небо взрослыми глазами –
В глазах искрится прошлый снегопад...
Встречаю Новый год и сердцем с вами –
Счастливая, как много лет назад!
 
 
19.01.2022 Фото из интернета