Соцветия любви. Мелодекламация

Соцветия любви. Мелодекламация
Стихи Людмилы Небесной
Декламация Натальи Рошковской
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Наталья!
Сначала были чувства, а потом –
Залитые слепым дождём пожары...
Последний поцелуй – зимы подарок,
Вонзился в сердце ранящим шипом,
Как память о далёком и родном.
 
Ничем не нарушая с прошлым связь,
Себе я не казалась одинокой.
Ведь память крепко связывала строки,
Причудливой картиной становясь...
В стихах рождалось солнце в трудный час.
 
Слова легко взлетали к свету ввысь,
Стихала боль, она недолговечна.
Безумно я ждала желанной встречи.
Зима была светла, и воздух чист.
Как будто снова начиналась жизнь.
 
Корабль мечты стремился смело вдаль,
Спешил в лазурный край над облаками.
Земля прощалась с белыми снегами,
 
Звучал в моей душе знакомый вальс,
Соцветия любви дарил февраль...
..................
 
18.02.2021 Фото из интернета
 
© 18.02.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3022471