Чувство

Налью себе бокал вина, придя в убогое жилище.
Кого здесь жду, не знаю сам, тут только ветер в окна свищет.
Мне вьюга злая на душе, что то опять с тоской завыла,
Я позабыл твою любовь, мою ты то же позабыла.
И думал лучше станет мне, я думал время всё излечит,
Но время лишь вредило мне, вот и опять меня калечит.
А я всё морщусь от тоски, я не забыл! А ты, забыла!?
И сжала грудь мою в тиски, злая, неведомая сила
Мне от неё не продохнуть, дым табака сжигает горло
И я представить не могу, чтоб от тоски , так жутко пёрло!
Года всё вылечат…? Ну ну… Года прибавят только раны
Да и на сердце то же, шрамы, да в ясных очах, пустоту.
Смотри, бутылка уж просохла, а я вот, что то не просох!
Желаю , чтобы ты не здохла! Да и , чтоб я во тьме не здох…
Ну ладно, ветер, успокойся, пойду я братец за второй,
Мне без тебя до боли тошно, прошу тебя, хоть ты не вой!
Какой то злой, я стал, немного, пойду тихонько, поплетусь.
Пройдя у милого порога, назад уже, не оглянусь.