Море

Мне бы сейчас , немножечко уснуть,
Забыться в дрёме, вспомнить шум прибоя.
И тот закат, что плавит небосвод,
И звёзды те, что искупались в море.
 
А тёплый ветер, песни там поёт,
Нежно лаская, волосы и тело.
И в костерке, проворный огонёк,
Танцует танец, весело и смело.
 
Как воздух свеж, аж кругом голова!
И не остыл, песок ещё от зноя.
А вон луна, прекрасна и чиста,
Одна, как я, в ночи глядит на море.