Есть поэзия и есть житуха...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Есть поэзия и есть житуха.
Субстанции эти не пересекаются.
Первая – жизнь особого слуха.
А вторая – зрение, рыскающее – нажраться.
 
19.01.2022
 
* * *