Люблю, когда поджимают сроки –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Люблю, когда поджимают сроки –
творческая позиция:
Времени золотые крохи
сыплешь в кулёк страницы…
 
 
 
Люблю, когда ничего не гонит –
творческая позиция:
есть время выбора на Рубиконе –
остановиться ли.
 
17.12.2021
 
* * *