Энергия и метал...

На металле - энергия...
И они входят в тела...
На Земле - диверсия,
И она революцию родила...
 
Удила и рыба,
Смело, как глыба,
Ты , как грузило ,
Тебя погрузило...
 
Приманка и обманка,
Чеки из банка,
Постоянный "взлом"...
Будет пусто потом...
 
Честь по чести,
Не с кем быть вместе,
Молитва Богородице - невесте,
На венкель рецидивиста и аресте...