Дальний космос(мини поэма -фантастика)

как вы попали сюда?по ошибке!
что то параметры сбило дорогой
ясно тогда пять минут подождите
станция свяжется с дальней подмогой
2
пояс межзвёздный сбивает настройки
проще вам вырулить будет в ручную
вы там по легче у нас ни попойки
вам здесь прописку оформить?...Какую?
3
я ни владелец и не оператор..
просто наладьте мне связи с землёю
ладно,спокойно дружок чебуратор
мы ведь ни кони чтоб гнать к водопою
4
как ты назвал меня? слышь крокодил
я ведь ни вечно добрейшим бываю
просим прощенья,сей робот свинтил
тише в эфире-уже умолкаю...
5
станция семипалатинск на связи
что приключилось?.. Сбоят аппараты..
грязи у вас на орбите как мази
принято ждите...смените две платы
6
платы сменить кто полезет на вышку?
я ведь один на железке остался
в автопилоте ни полностью крышку
вскрыть и закрыть.только болт отломался
7
пофиг!задраю никто не увидит
врежу болты дополнительной буты
вот и сигнал снова уши мне пилит
здравствуй настройка опять футы нуты
8
координаты весь путь переврали
или опять ни туда залетел я
наша планета ни там? а с фигали?
точно ни там это ж звёзды тесея
9
вот же расчётов чужих перелёты
видно радар повредило кометой
выйду опять поменяю расчёты
ох и ругаться там будут да с пеной
10
это ж военный родной пролетает
курс на планету а вроде ни наша
там атмосфера,вода воспаряет
что то в душе окончательно каша
11
первый седьмому..ты что заблудился?
курс поменяй на позицию восемь
ляпнул и тут же куда то же скрылся
щас разбегусь только водочку сбросим
12
а на орбите запрет на посадку
это на землю и впрямь не похоже
карты другие и горная складка
воздух и гравитация тоже
13
штабу запрос это что за планета?
вы капитан Перепёлкин? так точно!
..Тераформируем двадцать ноль зета
курс поменяйте-приказано срочно
14
я ни могу не исправность большая
может тогда примешь груз? мы поможем..
буду лишь рад...Челноком докучая
справили курс словно меч не для ножен
15
ладно мой робот окончил ремонты
с оранжереей пойду по гутарю
что вислоухий,скучаешь?... О чём ты?
я тут питанье твоё потребляю
16
ах ты зараза котлеточки стыбзил!?
вот и расти вас растений наглющих
чубчик ни трожь я вчера только выбрил
жри ка ты сам этих тварей ползучих
17
ладно пора ограничить возможность
вот тебе колба и вот тебе кушать
чё за стучал то? ни нравится сложность?
ладно я добрый.хош музыку слушать?
18
штаб вызывает- доставлен зарядник,
две состыковки, домой возвращенье..
Благодарю....Тут на связи племянник
Дядя ты где?мы вас ждём на Успенье..
19
Я тут с растением по совещался
вылет сегодня сто тысяч парсеков
утром у вас...ты чего рассмеялся?
дядя с растеньем прогрэссия века
20
я вас прошу-отвечает растенье
сбив у ребёнка намёки на ржаку
челюсть отвисла молчанье волненье
вот на земле я устрою вам драку
21
щупальца-усики зашевелились
разулыбался зелёный прикольно
ладно,спокойненько...примирились!
время обедать.а завтра мы дома...