Как сильно меня ненавидят?

Как сильно меня ненавидят?
Козырная карта в руке,
И как все слепы и не видят,
Что ходишь по узкой доске.
 
Доска, надломившись, согнётся,
Упасть в пропасть боли легко...
И тот, кто об слово споткнётся,
Уйдёт навсегда далеко...
 
И если уйдёт навсегда он,
Вернуть его будет нельзя,
На сердце и боль вновь отчаян,
Клинок в свою душу вонзя.
 
Люби же того, кого хочешь,
Того не убей, кто влюблён.
Когда своё сердце подточишь,
На правду и боль обречён.
 
Как сильно меня ненавидят?
Как сильно осудят слова:
О том, что слепы и не видят,
Что нету в душе колдовства?..