придешь

придешь
А ты придёшь и улыбнёшься
Придёшь, хотя бы на минутку ,
Не во сне ,а наяву
Потом мне будешь сниться..
В белом зимнем том саду...
А ты придёшь..по той аллее
По той, что цвела сирень
Но сейчас зимы "цветение"
По снегу хруст шагов ,милей. ..
А ты приедешь..и улыбнешься
Из тех далеких,прошлых лет
Жаль, нет той сирени пышной
А есть холодный белый снег...
 
Махфират Шукухи
14.26
02.01.2022