Ответ поэту - Медведь Белый - СТРАХИ

Ответ поэту - Медведь Белый - СТРАХИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Страх - сам собою - проживает. Детей и взрослых, он пугает :
У стоматолога - боимся. Без зуба остаёмся, злимся.
Перед экзаменом - дрожим. Глаза, закрыв - куда - бежим ?
А страх, он мал или велик, в одно мгновение возник.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Приходит ночь, приходят Страхи,
Качанье веток словно махи
Громадных крыльев за окном
И неуютным стал мой дом
Приобретает смысл другой,
Все, что внушало мне покой
Все в ожидании замерло,
Возможно просочилось Зло,
Сквозь щели старенькой двери
Как будто кто толкнул-смотри!
Вдруг закоптил фитиль лампады
Ну а внутри меня преграды,
Молитву вспомнить не могу!
Застыло Время на бегу,
И, словно пытка, длится Ночь
Пытаюсь гнать я Страхи прочь...
...................................................................
Медведь Белый
 
Страхи с юности родятся
Страхи нам ночами снятся
Страхи как их побороть
Страхи прорастают в плоть
 
Страхи с чёрными крылами
Страхи видим даже днями
Страхи спать нам не дают
Страхи нас не б е р е г у т
 
Страхи прячутся впотьмах
Страхи в комнате, в углах
Страхи могут, даже выть
Страхи сложно позабыть
 
Страхи просьба, не ходите
Страхи мозг не бередите
Страхи свет вам не к душе
Страхи прочь пошли, уже
....................................................................
Дёмина Галина 19 января 2022 год.