Вот брызнул на тебя водой святой

Вот брызнул на тебя водой святой
Да здравствует дружба народов и межрасовые отношения
Вот брызнул на тебя водой святой,
А ты осталась и не испарилась.
И голос внутренний, разумный и простой,
Шепнул на ухо мне: Мой друг! Она влюбилась.
 
На шёлковой и белой простыне,
Лежала ты - моя пантера.
И понял я: ведь повезло же мне.
О, так любить лишь ты одна умела!