Месть - красной шапочки...

Месть - красной шапочки...
Пойду я в лес и отомщу
жестоко... серому придурку...
он девственность забрал мою,
когда играла я здесь в жмурки...
 
Я в чащу тёмную зашла,
от девок спряталась в кусты,
там волка серого нашла...
он гаркнул мне - снимай трусы...
 
А я без трусиков была...
и как-то растерялась сразу...
его спросила - эй балда,
чего мне снять-то для экстазу?..
 
Матёрым Вовчик оказался,
ответил ровно, неспеша -
давай дурёха распрягайся,
коль в гости ты ко мне пришла...
 
Пришлось распрячься и напрячься,
как шлюха я себя вела...
в порнухе часто я видела
все эти чудные дела...
 
Мне всё понравилось тогда...
но отомстить всё-же решила,
валялась дома булава,
вот ею я его прибила...
 
Чтобы запомнил навсегда,
интим , он спрашивать обязан,
я бы ему и так дала
без всех угроз и даже сразу...
 
А то я в девках загулялась,
я тёлка взрослая уже,
недавно двадцать исполнялось
и волк решил проблему мне...
 
Он за недельку придёт в норму,
тогда с гостинцем подкачу,
проделаем мы всё , как в порно...
а не сумеет... научу...