Конформизм

... Странно, Порою Нелепо
... Как-то устроены Люди
... Любим, что есть, Боголепно
... Втайне мечтая о Чуде
 
... Все мы чуть-чуть Конформисты
... Жизнь принимая Пассивно
... Все мы в Душе Фаталисты
... В общей Струе Коллективно
 
... Жалко терять, что Имеем
... Каждому, всё же, из Нас
... Принцип, пусть будет, Довлеет
... Важно нам то, что Сейчас
 
... Чуточку Зоны Комфорта
... Нам обеспечит Уют
... Власть, словно Судеб Аорта
... Нас куда надо Ведут
 
... Нам назначают Законы
... И за Удобства Налог
... Те, у кого Триллионы
... Знают какой нужен МРОТ
 
... Будто Нашивки - Шевроны
... Лепят на нас QR - Код
... Наши Привычки - Шаблоны
... Призрачный Фатум Свобод
 
... И мы ведомые, Слепо
... Счастливы всякому Блюду
... Странно, Порою Нелепо
... Как-то устроены Люди...