Власти и народу

Власти и народу!
 
Со словесным пулемётом, аккуратней он заряжен!
Что стоишь перед народом, голубями весь обгажен?
Обещал ты мир прекрасный; только , что то не видать!
Чувств, любви, порывов страстных, где они едрёна мать!?
 
Где обещанное поле, покажи я сам возьму!
Вот от кеда и до коле, или , что то не пойму?
За провинность сердца сразу, в козиматы, чтоб там сгнил!
Но за что ведь я не разу, даже мухи не убил.
 
Эй вы, люди, голосуйте будет вам и хлеб и соль,
И товаров на все вкусы и элитный алкоголь!
Еште , пейте! Стадо вспряло, шевелятся языки,
А у этого амбала прорезаются клыки.
 
« Эй народ, ведь я такой же, много в жизни повидал,
Болью был как вы скукожен, голодал , недопивал,
Так же жил как вы родные, я такой же, гляньте, свой!»
Да, конечно, что тут скажешь прямо в сердце моём боль.
 
Иди на хрен ты отсюда, пока вилы не в боку!
Не понять твоего трёпа , тут уж только дураку.
Оглянулся, что за диво, как один все в ряд стоят,
Рот открыли, обомлели без дыхания глядят.
 
Ну глядите, черт же с вами, как и он уж все в говне,
Жизнь пожили повидали, крылья есть, а вы на дне!
Надо будет то же, кстати, раздобыть себе мандат,
И манду в шикарном платье, вот, народ мне будет рад.
 
Выйду так же, гусь козырный буду плакать, сердце рвать,
По трибуне кулачищем словно чекнутый стучать!
Что народ, готовься милый, я такой же как и вы,
Будем вместе, дружно строить, мы , окопы для страны.