Зрелый август

Звездопад, звездопад
Сыплет август на плечи.
Теплых дней аромат
Нас влюбил в этот вечер.
 
Мы под звёздным дождём,
Чуя запах прохлады,
Ночью рядом пройдем
Лишних слов и не надо.
 
Свет упавшей звезды
Ослепит и погаснет.
Это - я, это – ты
На душе у нас праздник!
 
Звездопадом в ночи
Скоро кончится лето.
Август дарит ключи
Серебристым рассветам!
09.08.2013г.