ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЯ / Blues-Rock /

ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ  ЭКОЛОГИЯ / Blues-Rock /
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЯ / Blues-Rock /
 
Вчерашний снег
растаял
прошедший день
вне правил,,,
но есть
следы
за нами —
ветру поперек,,,
и —
ветер
валит с ног...
мы переходим
эту реку
вброд
тепла мы ждем —
но нет воды —
лишь лед...
замело,,,
замело
эту реку,,,
замело
эту Лету —
з а м е л о...
 
Однажды
лед растает
оттает
наша память
но кто-то
шутит нами —
путая следы
вскипанием
воды...
мы переходим
эту реку
вброд
и захлебнуться —
так легко
но кто потом
пройдет
набело
эту реку,,,
набело —
эту Лету,,,
н а б е л о...
 
Мираж вдали
маячит,,,
все виделось
иначе,,,
дыханием горячим
выжжен
окоем —
и нет
ни тени
в нем...
мы переходим
эту реку
вброд
но
нет реки —
песок —
песок —
п е с о к
скрипит
и жжет,,,
 
З А Н Е С Л О ,,,
З А Н Е С Л О
Э Т У Р Е К У,,,
З А Н Е С Л О
Э Т У Л Е Т У,,, —
 
З А Н Е С Л О..........
 
___
_ Повести Временных Зим _