Куда уходит красота

Куда уходит красота?
Когда ее стирают годы,
Когда вопросы к фото: кто ты,
Сомненья, та или не та?
 
Когда нельзя уже вернуть
Того былого восхищенья,
Той красоты былой значенье,
Что распирала настежь грудь.
 
Да, годы тают, как вода,
И их не изменить теченье...
Уходит красота, куда?
Откуда нету возвращенья.