Близость

Прислонись ко мне ближе плечом,
Чтоб пространство одно стало целое,
Каждым волосом, нервом, начнем,
Чтобы радость проснулась бесценная.
 
Чтоб секунды бежали назад
Вопреки всех законов и времени,
Чтобы счастьем светились глаза,
Оживлённо-расплывшими тенями.
 
Чтобы сладкий до боли удар
Был воспринят с безумной покорностью,
Чтоб агонии спелый нектар
Без остатка был выпитым полностью.
 
Чтобы после вздохнуть наконец,
Как последний раз, вроде распятия,
Чтобы близость одна двух сердец,
Раскрывала друг другу объятия.