Прыгнуть в снег

Снег кругом. Как много снега,
Взять с разбега да в сугроб,
Босиком разувшись бегать,
Окунуться б в снега стог.
 
Вылезть, вымазанным снегом
С белой шапкой до ушей,
Будто снежным человеком,
Что пугает малышей.
 
Не бояся простудиться,
С дрожью на глазах у всех,
Прыгнуть в снег и насладиться,
Если сходу взять разбег.