За окном тревожный шёпот

За окном тревожный шёпот
За окном тревожный шёпот?
Ты не можешь всё уснуть?
Ни к чему душевный ропот.
Я развею эту грусть.
 
Дверь открой свою пошире
И три раза улыбнись.
В доме ты, или квартире,
Ты в постель свою вернись.
 
Не найдут твоих останков,
Заберу я их с собой.
По дороге спозаранку
Унесу я трупик твой.
 
Никому мы не расскажем
Про наш маленький секрет.
Сон твой очень-очень важен,
Даже если это бред.