На горизонт упало небо

На горизонт упало небо
На горизонт упало небо.
Мне люди скажут - вот так небыль...
Его в помине нет, он - мнимый.
Как горизонт, мой друг, любимый.
К нему бегу я, приближаюсь...
А он всё дальше, зря стараюсь.
 
Стоят деревья - изваянья,
Наверно ждут в любви признанья.
Их даже ветер не тревожит.
Меня печаль вот так же гложет.
Терзает мысль мрачнее тучи-
Другую встретил он, получше...
 
Картина мрачная, но где-то
Пробилось облачко рассвета.
И я надежды не теряю,
Всё сбудется о чём мечтаю,
На небе засияют звёзды,
Счастливой быть всегда не поздно!